图片新闻

保定麻将扣什么意思如何打好麻将十句口诀

2019年01月10日 09:31:10 | 来源:云报客户端

  2018年12月,云南省第六届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选工作圆满结束。省委、省政府决定,授予王海岗等15名同志“人民满意的公务员”称号;追授和先念、杨国喜2名同志“人民满意的公务员”称号;授予石林县纪委监委等17个集体“人民满意的公务员集体”称号;给予张丽霞等20名同志记一等功;给予官渡区人民法院等19个集体记一等功。

  此次受表彰奖励的37名个人和36个集体,他们来自云南省各行各业,素质过硬、代表广泛,都有着感人的事迹、突出的业绩,他们树立了公仆榜样,弘扬了为民精神,是新时代公务员队伍的优秀代表,是全省广大公务员身边的先进典型。

云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体 记一等功公务员和记一等功公务员集体名单

  一个个群众身边的熟悉面庞,一群群肯干能干的担当集体,共同组成了“人民满意”的云南公务员群像,让全省每个公务员都能找到身边的榜样、心中的标杆,鼓舞大家不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,爱岗敬业、恪尽职守,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动云南高质量跨越式发展,谱写中华民族伟大复兴中国梦的云南新篇章作出新的更大贡献。

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210040000000000000011120131377329551